Брачное агентство РОМАНТИКА – клуб знакомств в Санкт-ПетербургеЗнакомьтесь красиво


Знакомьтесь красиво

Наверное, эта страничка будет полезна сильной половине рода человеческого, ведь речь пойдет о том, как лучше всего познакомиться с девушкой, чтобы добиться желаемого результата – ее расположения. Читая полезные советы о знакомствах, которыми наводнен интернет, от сугубо практичных до безумно
фееричных, меня охватывала легкая ирония – ведь большинство этих советов дают мужчины мужчинам. Дорогие мужчины, вы, конечно, можете прислушиваться к этим советам, но не забывайте, что их дают такие же мужчины, как и вы сами, которые знают о женской душе столько же, сколько и вы ?
И вот мы, женская половина «Романтики» собрались с мыслями и решили написать в помощь нашим дорогим мужчинам несколько подсказок, которые, возможно, приоткроют секрет о том, ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ.
Совет Первый.
Если вы хотите произвести впечатление на девушку, знакомство должно быть эффектным и неожиданным.
Вам нравится девушка, и вы не знаете, как к ней подойти? Конечно, можно часами отрабатывать уверенность в себе, ходить на тренинги и пытаться побороть страх, тренировать перед зеркалом ваш первый eye-contact с ней и отсчитывать отпущенные три секунды, по истечении которых вам просто необходимо ринуться в бой ? Но наш совет будет проще – подойдите к ней с цветами. И скажите, что вы очарованы ее красотой. Что вы еще никогда не видели таких ясных и лучистых глаз и что вы сражены наповал. Впрочем, если вам трудно всё это проговорить сразу, достаточно будет цветов и вашего восхищенного взгляда.
Не знаете, что делать дальше или боитесь, что она вам откажет? Заинтригуйте её! Отправьте цветы с посыльным, причём лучше, если доставка будет к ней на работу. Букет, разумеется, должен быть достойным, помните, что в данный момент это ваш представитель, по нему ваша избранница будет судить о вашем вкусе. Не забудьте вложить в букет открытку с нежными словами. Подписываться или нет – решать вам. Если вы хотите окончательно завоевать внимание девушки, советуем вам не ставить свою подпись, а через некоторое время (1-2 дня) отправить ей еще один букет с предложением встретиться. Поверьте, перед такой атакой не устоит ни одна дама, а природное любопытство, свойственное всем женщинам, приведет к вам на свидание даже английскую королеву!
Начинать знакомство мы рекомендуем именно с цветов, а вместо второго букета может быть небольшой ни к чему не обязывающий подарок. Подойдет мягкая игрушка или что-нибудь сладенько-вкусненькое.
Совет Второй.
Если вы хотите завоевать девушку, не жалейте времени на ухаживание за ней.
Современная динамичная жизнь и особенно интернет провоцируют людей знакомиться на бегу, походя, не уделяя этому процессу достаточно времени, сил и внимания. Результат получается прямо пропорционален затраченным усилиям. Вспоминаются слова моего дедушки: «Как постелишь, так и выспишься». Представьте, что в процессе ухаживания вы «стелите» себе «постель» на всю жизнь, закладываете фундамент ваших дальнейших отношений с этой женщиной. Поверьте, больше всего женщины любят вспоминать и рассказывать подругам о том, как красиво мужчины ухаживали за ними в конфетно-букетный период. Эти воспоминания остаются с женщиной на всю жизнь. Позвольте вашей женщине гордиться вами!
Совет Третий.
Умейте выдерживать время. В принципе, уже на первом-втором свидании любая женщина может сказать, интересен ли ей этот мужчина как потенциальный партнер. Порой бывает достаточно одного взгляда в глаза. Чего же тогда ждать, спросите вы. Дайте первому огоньку чувств окрепнуть, вырасти в нечто большее. Если мужчина ей интересен, то чувства в процессе общения будут нарастать, время в данном случае работает на вас.
Напоследок хотим пожелать вам удачи и счастья! А мы и дальше будем радовать вас новыми статьями на страницах нашей рубрики Психология любви.





Категория: ‘Психология

 

 


© 2013, Клуб знакомств в Санкт-Петербурге - Брачное агентство "Романтика", ООО. Все права защищены.
В случае использования материалов сайта гиперссылка на www.romantica-spb.ru обязательна.
Права на все тексты защищены Google+ .