Брачное агентство РОМАНТИКА – клуб знакомств в Санкт-ПетербургеАстрология партнерства


Астрология партнерства

«Наш путь в течение жизни пересекают множество людей, но лишь немногие гармонируют с нами, обогащая наш духовный мир, дополняя наш мир душевный, удовлетворяя наши физиологические потребности и так далее. Одной из весьма губительных ошибок в нашей жизни является неправильный, неверный выбор нашего партнера по браку, что весьма часто оборачивается муками и страданием если и не на всю жизнь, то, по крайней мере, на какой-то ее период. И только научная астрология указывает более верный путь и дает более верные советы, рекомендации, чтобы таких роковых случаев избегать и не повторять. Научная астрология показывает нам причинные связи неудачных браков, обреченных союзов, особенно если их причиной является или несовместимость по характеру или по физиологическим, или эротико-сексуальным мотивам обоих или одного из партнеров.»

(Граф С.А.Вронский, астролог)

Ну вот, дорогие друзья, теперь, когда вы немножко познакомились с историей астрологии и (я надеюсь!) прониклись уважением к этой древней науке, мы можем подробнее поговорить об астрологии отношений.

Каждый человек приходит в этот мир в определенный день и час и астролог, используя точные данные о рождении человека, может построить его персональный гороскоп. Гороскоп человека выглядит примерно так:

Вы видите, что по кругу расположились планеты, которые в момент рождения человека занимают определенные позиции в знаках Зодиака. Более того, планеты образуют друг с другом аспекты, гармоничные или напряженные в зависимости от углового расстояния между ними. Гармоничные аспекты создают в жизни благоприятные ситуации, когда всё само «плывёт» в руки, ситуации решаются сами собой, будто с чьей-то невидимой поддержкой. Напряженные аспекты создают ситуации, где необходимо бороться, противостоять, отстаивать свои позиции, некоторые из них обладают большой разрушительной силой. В целом, напряженные аспекты создают препятствия в жизни, которые нам приходится преодолевать.

Когда мы хотим узнать, подходят ли друг другу партнеры, мы строим две такие карты, накладываем их и смотрим, как планеты в гороскопе каждого партнера взаимодействуют друг с другом.

Такая двойная карта называется СИНАСТРИЯ и по ней астролог может судить, подходят ли партнеры друг другу для деловых или личных отношений, есть ли между ними сексуальная совместимость, есть ли указания на возможность заключения брака, соответствует ли один партнер ожиданиям другого и еще много другой интересной информации.

Помимо взаимодействия планет между картами партнеров, в индивидуальном гороскопе каждого человека заложена информация о том, какой партнер идеально ему подойдет, существует ли возможность заключения официального брака или лучше ориентироваться на «свободные» отношения, имеет ли смысл искать любовь в своем городе или нужно обратиться к зарубежным знакомствам.



Категория: ‘Астрология

 

 


© 2013, Клуб знакомств в Санкт-Петербурге - Брачное агентство "Романтика", ООО. Все права защищены.
В случае использования материалов сайта гиперссылка на www.romantica-spb.ru обязательна.
Права на все тексты защищены Google+ .