Брачное агентство РОМАНТИКА – клуб знакомств в Санкт-ПетербургеБраки заключаются на небесах


Браки заключаются на небесах

«Я встретила своего мужа, когда мне было 15 лет, и с тех пор у нас великолепные отношения. Что еще сказать? Мало того, что муж — любовь моей жизни, он еще и дал ей направление. Когда мы встретились, я нуждалась в человеке, который не просто бы обо мне позаботился, но и помог бы найти смысл жизни. Встреча с Карло была чудом!»

Софи Лорен о своём муже

 

Легкий ветер желания гулял по улицам Рима, он заигрывал с прохожими, кружил головы ветреным девушкам, переполняя их сердца романтикой, и легким шлейфом уносился вдаль, разбиваясь мириадами солнечных брызг о зеркальную гладь первых майских луж. Именно тогда, майским вечером 1951 года, состоялось знакомство будущей кинодивы Софии Шиколоне и знаменитого продюсера Карло Понти. Увидев юную Софи на конкурсе красоты, Понти буквально потерял голову.

Их путь к счастью был долгим и тернистым. Карло Понти был старше Софи на 22 года, к тому же он был женат. В Италии, где каждый женившийся во второй раз считается многоженцем, получить развод было невозможно…

Прежде всего, нужно отметить, что юная Софи, поразившая в самое сердце господина Понти, полностью отвечала его идеалу женщины. Две планеты, которые в мужском гороскопе указывают на то, какой тип женщин будет его привлекать, Луна и Венера, у Понти находятся в Козероге, у Софии в гороскопе Козерог – восходящий знак. В его гороскопе десцендент, символизирующий партнера, находится в Деве, она – Дева по солнечному знаку, более того, ее Солнце находится в соединении с его десцендентом.

Для долгой и счастливой семейной жизни очень важно, чтобы в синастрии присутствовали благоприятные аспекты между светилами. Именно эти аспекты дают ощущение родства душ и помогают преодолеть любые, даже самые негативные влияния. У Софи Лорен и Карло Понти мы видим взаимные благоприятные аспекты между Солнцем и Луной, что, несомненно, помогло им вместе преодолеть все трудности и сохранить свой семейный союз на долгие годы.

Напряженные аспекты между Венерой и Плутоном, опять же, взаимные, не испортили дела, а только добавили огня страсти в их отношения.

По типажу Карло Понти не совсем отвечал ожиданиям Лорен (у нее Марс во Льве, Солнце в Деве, Плутон в 7 доме, а у Понти Лев, Дева, Скорпион – пустые знаки), что компенсируется попаданием его управителя гороскопа в ее 7 дом (дом, отвечающий за партнерство и брак).

Ни большая разница в возрасте, ни строгие католические законы, стерегущие неприкосновенность брака,  не смогли помешать им обрести друг друга. Сохранив трогательное чувство нежности друг к другу, спустя 15 долгих лет непризнанной любви, Софи и Карло наконец поженились, придумав как обмануть Ватикан. Это было только начало великой эры их любви, эры длиною в жизнь.



Категория: ‘Астрология

 

 


© 2013, Клуб знакомств в Санкт-Петербурге - Брачное агентство "Романтика", ООО. Все права защищены.
В случае использования материалов сайта гиперссылка на www.romantica-spb.ru обязательна.
Права на все тексты защищены Google+ .