Брачное агентство РОМАНТИКА – клуб знакомств в Санкт-ПетербургеТестируем серьезность намерений вашего избранника


Тестируем серьезность намерений вашего избранника

Тестируем серьезность намерений

Так уж сложилось, что две любящие души стремятся к созданию гармоничного союза. Но что делать, если мотивация создания пары носит односторонний характер? В данном случае необходимо определиться, насколько серьезны отношения вашего избранника к вам, и какое место он занимает в вашей жизни. Готовы ли вы тратить драгоценные минуты собственного времени на этого человека, и какой потерей окажется для вас его исчезновение. Синдром розовых очков свойственен многим, но постарайтесь включить рассудок и по определенным признакам в поведении выяснить его отношение к вам.
Физическое притяжение, существующее между вами, безусловно, имеет большое значение, но для создания прочных семейных уз, способных объединить вас на длительный срок, этого мало. Необходимо родство душ. Если вы заинтересованы в мужчине, то информация о нем значима для вас, и вы проявляете интерес ко всем аспектам его жизни. А вот проявляет ли он этот интерес к вам, говорит о многом. Отсутствие желания идти на сближение может говорить либо об излишней стеснительности вашего избранника, либо о полном отсутствии интереса к развитию ваших отношений. В последнем случае вы рассматриваетесь как элемент хорошего времяпрепровождения, в первом – вы без труда определите стеснительность по типичному поведению в других жизненных ситуациях. Не забывайте, что мужчины по своей природе индивидуалисты и то, что ваш молодой человек не заваливает вас комплиментами и не проводит все свободное от работы время в вашей компании, не говорит о несерьезности его намерений. Но вот если предпочтение не в вашу пользу носит постоянный характер – это причина для беспокойства.
Отрицание сексуальной связи с вашей стороны не должно отталкивать вашего избранника. Во многих случаях это наоборот заводит кавалера, важно лишь, чтобы интерес этот не носил спортивный характер. В этом случае после свершения волшебного ритуала любви вы можете больше не увидеть мужчину своей мечты. С другой стороны, сексуальная близость до заключения брака также не может исчерпать интерес партнера, так как открывает вас с совершенно новой, неизведанной стороны.
Многие девушки, стремясь поскорее оказаться в статусе замужней дамы, торопят события и проявляют настойчивость. Делать этого не стоит, так как в большинстве случаев мужчины боятся таких женщин и стремятся как можно скорее уйти от ответственности. Дайте мужчине волю почувствовать себя каменной стеной, в тени которой ваша изящная женственность наслаждается прохладой весеннего утра.
Помните, что выходя замуж, вместе с мужем вы получаете и полный комплект родственных связей. Поэтому желательно познакомиться со значимыми для него людьми еще до вступления на путь семейных взаимоотношений. Кстати то, насколько охотно откликается ваш избранник на ваше знакомство с друзьями и родственниками, является своеобразной лакмусовой бумажкой в оценке ваших отношений. Если мужчина рассматривает вас как серьезный вариант для создания семьи, идея знакомства с родителями не вызовет в его душе резонанса, а вы, в свою очередь получите достоверную информацию из первых уст.
Проанализируйте характер прикосновений, существующий между вами. Влюбленные люди стремятся как можно чаще прикасаться друг к другу, вдыхать запах волос и наслаждаться чувственностью взглядов. Если же ваш избранник награждает вас чувственностью прикосновений только во время секса, то это обстоятельство, явно, не в вашу пользу. Обратите внимание, кто является инициатором встреч в ваших отношениях и насколько они часты. Вариант выходного дня часто несет плачевные последствия для влюбленной женщины. Запомните одно простое правило – не бывает безвыходных ситуаций в любовных отношениях. Бывают просто не те люди, встретившиеся вам не в то время на жизненном пути. Не тратьте на них драгоценные минуты своей жизни. Смело идите вперед с гордо поднятой головой. Ваша удача ждет вас впереди! И тот мужчина, с которым вам предстоит провести незабываемые мгновения семейного счастья, так же как и вы находится в поиске своей второй половины!




Категория: ‘Психология

 

 


© 2013, Клуб знакомств в Санкт-Петербурге - Брачное агентство "Романтика", ООО. Все права защищены.
В случае использования материалов сайта гиперссылка на www.romantica-spb.ru обязательна.
Права на все тексты защищены Google+ .