Брачное агентство РОМАНТИКА – клуб знакомств в Санкт-ПетербургеПерспективы брака


Перспективы брака

Здравствуйте! Я, Гульнара, родилась 26.06.1975 г. около 14.00, г.Казань, хотела бы узнать, выйду ли я замуж за этого человека, если да, буду ли счастлива с ним? Его имя Александр, родился 19.03.1976г. около 18.00, г.Йошкар Ола. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Гульнара.

 О перспективах брака (возможен брак между людьми или нет) можно с уверенностью говорить, если известно точное время рождения обоих партнеров. В Вашем случае, когда Вы указываете время рождения «около» 14 и «около» 18 часов делать точные выводы сложно. В гороскопе Вашего партнера, Александра, рассчитанном на 18 часов, Асцендент (одна из самых главных точек гороскопа) находится на границе двух знаков – Весов и Девы. Таким образом, если он родился в 17-55, то Асцендент попадает в знак Девы, а если он родился, например, в 18-05, то в знак Весов. Соответственно меняется управитель гороскопа, управитель Десцендента (который отвечает за определение партнера) и от этого сильно меняется картина перспектив брака.

 Тем не менее, имея приблизительное время рождения Вас обоих, мы можем сделать некоторые выводы о Вашей с ним совместимости.

 Прежде всего, давайте посмотрим на образ партнера, который заложен в Вашем гороскопе. Марс в Овне, который также является управителем 7 дома и там же находится, говорит о том, что Вам нравятся мужчины решительные, напористые и инициативные. Можно ли такое сказать об Александре? С тремя планетами в Рыбах, Марсом в Раке (ослабленном Марсе, в падении) – навряд ли.

Что еще мы имеем: нет аспектов между светилами, которые важны для долгой и устойчивой связи. Нет классических аспектов сексуальной совместимости Марс-Венера-Плутон, что необходимо для того, чтобы огонек вашей любви горел долгие годы. Кроме того, Сатурн Александра поражает Ваш Асцендент (!) и Уран (планету первого дома), а также «достраивает» Вашу натальную оппозицию Урана с Марсом до тау-квадрата (!!!), что указывает на вероятность разрыва отношений в будущем, и, что повлечёт сильную встряску для Вас.

Вывод: между вами действительно возможна влюбленность (планеты обоюдно активизируют 5 дома партнеров, трин его Венеры к Вашему Солнцу, другие показатели), но я бы не советовала рассматривать Александра, как подходящую Вам партию для брака. Особенно это относится к Вашему второму вопросу, будете ли Вы с ним счастливы.

С уважением,

 Ольга В., астролог





Категория: ‘Задать вопрос астрологу

 

 


© 2013, Клуб знакомств в Санкт-Петербурге - Брачное агентство "Романтика", ООО. Все права защищены.
В случае использования материалов сайта гиперссылка на www.romantica-spb.ru обязательна.
Права на все тексты защищены Google+ .