Брачное агентство РОМАНТИКА – клуб знакомств в Санкт-ПетербургеВыбираем брачное агентство


Выбираем брачное агентство

Предположим, Вы решили обратиться в брачное агентство. Теперь осталось обзвонить длинный список агентств и выбрать, какое подходит именно Вам. Как не ошибиться в выборе? На что нужно обратить внимание и как избежать подводных камней? Вот мои советы:

  1. Найдите сайт брачного агентства в интернете. Внимательно прочитайте информацию на сайте. Сайт – это визитная карточка компании. Если на сайте беспорядок, нужной информации не найти, можно представить, какой будет «порядок» в самом агентстве.
  2.  Позвоните в агентство и узнайте об условиях оказания услуг. Самое безопасное для Вас как клиента, если в агентстве контрактная система, т.е. с клиентом заключается контракт, в котором прописаны все условия, права и обязанности. Контракт гарантирует соблюдение агентством своих обязательств перед Вами.
  3.  Самый важный пункт. Узнайте, сколько стоят услуги агентства и что входит в эти услуги. Например, Вам предлагают VIP контракт. Спросите, что конкретно в него входит, т.е. какие именно услуги и в течение какого срока Вам будет оказывать агентство. В чем заключается VIP обслуживание? К сожалению, бывает, что за словами «элитный» и «VIP» ничего не стоит и, заплатив достаточно большую сумму, клиент оказывается опять один на один со своей проблемой, им никто не занимается. Поэтому, еще раз подчеркиваю, обязательно подробно спрашивайте об условиях, внимательно читайте контракт, прежде чем подписать его.
  4.  Обратите внимание на количество офисов агентства. Если у агентства есть несколько офисов в одном городе, скорее всего, база данных этого агентства будет поделена между этими офисами и Вы сможете пользоваться  только той картотекой, которая есть в «Вашем» офисе.
  5.  Международные знакомства. Если Вы решили искать мужа за рубежом, в первую очередь спросите в агентстве, где будет размещаться Ваша анкета. Серьезные агентства должны иметь надежных и серьезных партнеров в других странах.
    Услуги международных брачных агентств могут быть платными и бесплатными для девушек. Второй, бесплатный вариант, очень удобен и хорошо работает, если Вам от 18 до 38 лет, Вы красивы, стройны и у Вас нет детей. Впрочем, при соблюдении всех остальных условий, один ребенок не будет помехой.

    Платные агентства работают по другой схеме. Вам индивидуально подыскивают женихов через партнеров, находящихся непосредственно в желаемой стране. Как правило, в такой контракт входит перелет, проживание и личное знакомство с несколькими кандидатами. Этот способ хорош для тех, кто не хочет тратить время на длительную переписку, кто часто ездит в Европу по работе (можно совместить приятное с полезным) и кто предпочитает знакомиться вживую, а не по переписке.





Категория: ‘Блог

 

 


© 2013, Клуб знакомств в Санкт-Петербурге - Брачное агентство "Романтика", ООО. Все права защищены.
В случае использования материалов сайта гиперссылка на www.romantica-spb.ru обязательна.
Права на все тексты защищены Google+ .