Брачное агентство РОМАНТИКА – клуб знакомств в Санкт-ПетербургеВ ожидании своего принца или шпаргалка для Золушки


В ожидании своего принца или шпаргалка для Золушки

aDGs6dt4KekАлександра Александрова – женщина, которая вышла замуж, имея пять детей. По нашей просьбе Александра согласилась написать несколько статей для нашего агентства, поделиться с нашими женщинами секретами своего счастья.

 Можно ли встретить свою судьбу? Найти единомышленника, друга, близкого по духу человека? Стоит ли тратить время на разовые свидания? Не измельчала ли любовь в наши дни? Стоит ли просить помощи в таком деликатном деле? Как и где знакомиться, особенно, если вы ведете замкнутый образ жизни и не являетесь общительным человеком, который запросто вливается в любую компанию?

А есть ли у вас шанс, если у вас дети? А если вы были уже женаты или замужем – стоит ли пробовать еще? Может быть, знакомства через посредников – это только для молодых?

 

Я сама вышла замуж с пятью детьми, а моя знакомая, тоже многодетная мама,  вслед за мной вышла замуж  спустя всего месяц.

Нам обеим было за тридцать. Мое мнение – этот способ знакомств не просто имеет место быть, это еще и очень удобный и комфортный способ, позволяющий вам держать руку на пульсе и таящий огромные возможности.

Представьте, что вы покупаете квартиру – это важное и ответственное дело, и совершенно естественно, что вы обращаетесь за помощью к специалисту – профессиональному агенту по недвижимости, который оберегает вас от сомнительных сделок, помогает юридическими советами, подсказывает ситуацию на рынке.

Помощь специалиста – это важное подспорье, которое снимает психологические барьеры, и помогает сориентироваться в море предложений.

Более того, это так же способ, который уберегает вас от нежелательных встреч, ведь вы будете общаться только с теми, кто так же, как и вы имеет серьезные намерения, кто имеет похожие цели и запросы.

В отличие от обычных знакомств, которые каждый раз как лотерея, вы можете четко обозначить свои позиции, свои потребности и в агентстве помогут вам сориентироваться среди множества кандидатур и найти именно своего партнера.

Сформулируйте четко свою цель. Чем более ясно вы будете осознавать, кого вы хотите встретить, для каких целей, как быстро – тем больше у вас шансов на успех.

Представьте, что вы пришли в ресторан и улыбающийся официант  принимает у вас заказ.

– Принесите мне что-то необыкновенное! – говорите вы, ожидая чуда.

Какова вероятность, что официант угадает ваши предпочтения? А что он ошибется? Вполне возможно, необыкновенное для него  – это совершенно банальное для вас… А возможно и даже недожаренное и пресное.

Или такой вариант: «Принесите, пожалуйста, нежную, тающую во рту гусиную печень, чуть обжаренную на вертеле, под соусом из коньяка и вишни. С горячими тостами из ароматного французского хлеба с изюмом и с рюмочкой изысканного муската». Ну как?

Согласитесь, шансы получить желаемое значительно возросли!

Такие послания во Вселенную, как “я хочу познакомиться с хорошим человеком” и “ищу добропорядочного семьянина” – не конкретны, расплывчаты. Они могут быть поняты по-разному. Для одного “хорошая жена” – эта та, которая с утра до вечера стирает ему рубашки, варит суп и занимается воспитанием детей. Для другого, это женщина, которая встречает его в кожаном бикини и весь вечер и всю ночь дарит незабываемый секс. А может быть это та, которая встречает в бикини и … убирает и готовит в бикини. Что проще? Гадать или обозначить свои позиции и четко узнать пожелания потенциального спутника?

Опишите четко, кем являетесь вы, кого хотите найти и для каких целей и у вас есть шанс поймать вашу звезду. Ставьте большие и конкретные цели – тогда у вас будет меньше шансов промахнуться.

 

Поставив цель – иди к ней!

Никто не мешает вам помочь вашему избраннику найти вас. Может быть, он уже никого не ищет? Потому что отчаялся и  опустил руки.

Возьмите инициативу в свои руки. В конце концов, вы не прекрасная принцесса, запертая в башне, которая только и может ожидать  своего принца и мечтать. У нее нет выбора – а у вас он есть!

Знакомьтесь, общайтесь, говорите «Да» каждой новой возможности.

Напишите приветственное письмо о себе  – представьтесь, расскажите о своих достоинствах, что является вашими сильными сторонами, почему именно вы можете заинтересовать вашего избранника. Расскажите свои предпочтения. Избегайте стандартного текста: «Я интересная, творческая, симпатичная. Я отличный собеседник и хорошая хозяйка. Я буду замечательной женой». Такой текст не информативен. Лучше опишите детали: «Я работаю в школе, и мне нравится проводить уроки, дети слушают меня, открыв рот. Я немного пишу стихи, под настроение. Бывает так, что я могу все бросить и уехать за город, просто так – посреди суматохи будней. Я не похожа на топ-моделей с обложки, но друзья говорят мне, что я дружелюбный, отзывчивый человек. У меня ямочки на щеках, когда я улыбаюсь. Улыбка – моя визитная карточка. У меня много друзей – я часто провожу время с друзьями, мы ходим вместе в театры, в музеи, ездим в поездки за город. Этим летом мы сплавлялись на байдарках и жили на островах в палатках. Это было настоящее сумасшествие. Я люблю печь и готовить. Люблю комфорт и уют. В моей жизни не хватает только спутника жизни, который так же, как и я – любит дом, чтение и собак».

Найдите свою изюминку – что должно выделить вас среди других.  Почему он должен ответить именно вам?

 

И напоследок:  договаривайтесь о встрече и знакомьтесь. Вся переписка – лишь инструмент назначить  свидание для того, кто показался вам интересен.

Иначе ваши отношения могут свестись к роману в письмах. А встретившись спустя месяцы переписки, вы можете вдруг понять, что переписывались с совершенно чужим человеком.

Не бойтесь жить настоящим.

Совершенно не обязательно, что первое же романтическое свидание приведет вас к свадьбе. Но это и не входило в наши планы. Разрешите себе встречи с интересными людьми, этакие кофе-паузы. Ваша задача не заарканить первого встречного, а найти человека, рядом с которым каждый день будет казаться вам бесконечно интересным. Расширить рамки обыденности. Не бойтесь новых возможностей и тогда вы встретите человека, к которому вы будете бежать домой, человека, рядом с которым вы вдруг почувствуете, что у вас выросли крылья.

Вообразите себя ловцом жемчуга!

Он ныряет в море, вылавливает раковину, раскрывает – а жемчужины нет. Он может, конечно, долго сокрушаться: ” в этом море жемчужин в раковинах нет! Это бесполезное занятие”. Но он прыгает в море снова и снова. Пока не найдет жемчуг.

И когда вам удается назначить встречу, и вы предвкушаете первое свидание, строите планы, и ваш разгоряченный мозг выдает вам картинки свадебного торжества – помните!

Первое свидание – это только начало большой работы. Подготовка в первому свиданию требует тщательной подготовки, ведь что бы вы ни писали – именно первые пять секунд играют большую роль. У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!

Будьте сама собой. Ожидайте чуда, но не переживайте, если чуда сегодня не произошло – улыбайтесь и радуйтесь каждому новому дню. Все получится!

О том, как готовиться к свиданию – читайте в следующих статьях.



Категория: ‘Психология

 

 


© 2013, Клуб знакомств в Санкт-Петербурге - Брачное агентство "Романтика", ООО. Все права защищены.
В случае использования материалов сайта гиперссылка на www.romantica-spb.ru обязательна.
Права на все тексты защищены Google+ .