Брачное агентство РОМАНТИКА – клуб знакомств в Санкт-ПетербургеID 729


ID 729

Татьяна, 43

169 см /59 кг

Лев

Санкт-Петербург, м. Горьковская

ID 729

 

Семейное положение:  Не замужем.

Дети: Павел 1997, 20 лет;  Анна 1999, 18 лет; Николай 2001, 16 лет.

Хотели бы Вы в будущем иметь детей: Возможно.

Образование, профессия: Высшее образование, арт- менеджер в ювелирной компании.

Курение, алкоголь: Курение, алкоголь – не приемлю.

Характер и темперамент: Могу сказать, что отличаюсь творческим подходом к жизни, поэтому постоянное саморазвитие – мой стиль. Воспитывалась в семье архитектора, много рисовала, участвовала в творческих конкурсах. Родители передали мне чувство гармонии и научили главным принципам «архитектора своей жизни»: польза, прочность, красота. Позднее я выбрала профессию историка и искусствоведа. Очень люблю свою профессию и живу, как научили родители, стараясь приносить людям пользу, выполняя любую работу качественно, внося красоту во все, с чем соприкасаюсь.  

Живость, легкость, динамика – главные черты моего темперамента. А целеустремленность, находчивость, ответственность вместе с трудолюбием – основные достоинства моего характера. Однако, я не люблю ничего из того, что связано с необходимостью проявлять власть.

Я не бываю без дела, всегда занята чем-то любимым и полезным. Мне также нравится женское рукоделие, нравится создавать уют в доме, шутить и смеяться. Люблю готовить еду и печь печенье. На всех подоконниках в моем доме цветут кактусы и фикусы; а в большом аквариуме охотится скат большой как сковородка.

Еще я большая модница. Не то, чтобы я слежу за fashion событиями, но каждое утро маленькая свежая идея дополняет мой образ. Люблю эксперименты.

Как женщина я ласкова, преданна, энергична; мне нужно любить так, «чтоб душу отдать за други своя». Мне нужно отдавать свою любовь моему единственному мужчине.

Я – религиозный человек. Моя бабушка, сибирячка, научила меня молитвам в раннем детстве. Я знаю, что она молится обо мне на небесах, поэтому в моей жизни много радости. Для меня важно, чтобы люди жили в радости, потому что тогда у них добрые мысли, много энергии и хороших результатов. Особая радость приходит после молитвы; через эту радость проявляется любовь, которая является причиной жить. Поэтому я молюсь.

Жизненные приоритеты: 10 заповедей.

Увлечения и интересы: Прежде всего, история искусств, она меня вдохновляет. Обожаю путешествия, связанные с историей искусств, музеи, творческие встречи, мастер-классы. Изучаю ювелирное дело, геологию; интересуюсь культурами и этносами разных стран, красивыми местами планеты. Кроме того, меня завораживают лошади, хотя я очень мало общалась с ними. Люблю дикую природу и свежий воздух.

Какой Вы представляете свою будущую семью (кто ведет хозяйство, кто зарабатывает деньги, кто принимает решения, как организован досуг и т. д.): Необходимо, чтобы в моей будущей семье был глава. Этот глава- муж. Глава несет генеральную ответственность за все происходящее в семье. Глава защищает семью от любых неблагоприятных воздействий со стороны. Он планирует финансы, советуясь с супругой, и зарабатывает, обеспечивая семью всем необходимым для здоровья, жизни и радости. Муж занимается квартплатой и прочими коммунальными платежами. Супруга может не зарабатывать, либо зарабатывать, если ей хочется.

При решении принципиальных вопросов последнее слово- за главой: как скажет, так и будет.

Хозяйство ведут оба супруга совместно. Глава исполняет интеллектуально, технически и физически сложные функции и ремонты, в т.ч. передавая это специалистам, если хочет или если необходимо: например, инвестиции, ремонт автомобиля, доставка продуктов в дом. Также муж занимается выносом мусора, выхлапыванием ковров.

Помощница главы берет на себя все дела по кухне, стирку, глажку и все, что связано с уютом, красотой и теплом в доме: например, создание или улучшение декоративного интерьера, уход за гардеробом, организация семейных мероприятий. Она также может поручать свои хозяйственные дела специалистам.

В целом чем больше супруги советуются друг с другом, помогают друг другу, несут свою ответственность, а иногда и ответственность другого, причем до конца, тем лучше.

Досуг- это выход из повседневных забот, погружение в среду и дела, какие душам нужны, чтобы восстановить силы, обрести покой и радость. Досуг может быть совместным или раздельным, но в итоге он должен укреплять любовь супругов.

О ПАРТНЕРЕ 

Возраст: От 40 до 50 лет, возможны исключения.

Рост: От 175 см.

Мне очень нравятся высокие мужчины, чем выше, тем лучше; похоже, за их спинами можно спрятаться и чувствовать себя в безопасности. И можно носить любые каблуки.

Каким Вы видите своего будущего супруга:  Внешность моего будущего супруга может быть совершенно отличной от того, что я напишу. Важнее та уникальная комбинация, которую задумывает природа. И все же пофантазирую. Мне думается, внешне будущий супруг будет подтянутым, с прямым торсом, развитым плечевым поясом, сильными руками. Он ловок, спортивен, вынослив. Брюнет или шатен. Пахнет мылом.

Думаю, у него будет быстрая и адекватная реакция; чувство собственного достоинства и культивированное чувство достоинства другого человека. Уважительное отношение к любым историческим культурам. Все доброе, что он делает для себя, делает и для другого. Не слишком многословен; слышит. Терпелив. Много повидал в этой жизни и переоценил. Ищет истинные чувства; все материальное для него – лишь производная от задумки Бога, нечто важное, но не главное.

Мой будущий муж верит в Бога или уважает чувства верующего и согласен исполнять 10 заповедей. Не помнит зла, не ищет своего.

Из увлечений должны быть такие, какие я как женщина и как человек с гуманитарным образованием могу разделить.

Наличие детей: У будущего мужа могут быть дети.

С какими привычками / чертами характера вы не смогли бы смириться: Я не смогу быть женой человеку недостойному.

Категория: ‘Блог

 

 


© 2013, Клуб знакомств в Санкт-Петербурге - Брачное агентство "Романтика", ООО. Все права защищены.
В случае использования материалов сайта гиперссылка на www.romantica-spb.ru обязательна.
Права на все тексты защищены Google+ .